На некоторых тарифах можно добавить в аккаунт коллег: «Настройки» → «Команда». Добавленный человек работает в вашем аккаунте и видит ваши проекты.
Если вас добавили в чужой аккаунт, переключаться между аккаунтами можно в меню по клику на аватар — в нём появится строка «Аккаунт …».