Проект удаляется в «Настройках проекта» → «Удаление».
Все данные проекта — отчёты, аудит, позиции, заметки — удаляются без возможности восстановления. Подключённые сервисы Яндекса и Google при этом остаются в ваших аккаунтах нетронутыми.
После удаления освобождается место в лимите проектов вашего тарифа.